REAZIONE ROSSOBLU

I caronnesi guidano la partita

Trezzi goleador d'eccezione, autore di una tripletta
Turno infrasettimanale al Comunale di Caronno Pertusella: di fronte ai rossoblu c'e' il Mapellobonate. I padroni di casa iniziano a farsi pericolosi al 6' con un traversone di Redaelli in area per Cristofoli che fa da ponte di testa a Trezzi che aggancia malamente. Trezzi e Cristofoli ci riprovano nei minuti successivi orchestrati da Di Napoli ma manca il tiro vincente. Il match prosegue con continui rimpalli da una parte all'altra del rettangolo di gioco senza colpo ferire. Al 30' Di Napoli mette al centro per Cristofoli che fa da sponda per Trezzi che di testa insacca il vantaggio: 1-0. Il Mapellobonate si fa pericoloso due minuti piu' tardi con un cross di Sorti per Ravasi che fa la barba al palo. Da segnalare nel corso della prima frazione di gioco in due occasioni altrettanti chiari falli da rigore prima su Di Napoli e poi su Trezzi non segnalati dal direttore di gara. Inizia la ripresa. All'8' Cristofoli prende palla e costruisce una buona azione scambiando con Di Napoli che libera Trezzi al flebile tiro. Due minuti dopo e' ancora Di Napoli protagonista di un rasoterra diagonale che il numero uno ospite Crescenti para con sicurezza. Nel proseguo la Caronnese gestisce il risultato raddoppiando al 35' con Trezzi che al volo mette in rete un preciso passaggio di Di Napoli. Al 41' i rossoblu vanno ulteriormente a segno: Di Napoli recupera palla a centrocampo ed in corsa libera Trezzi per la tripletta: 3-0.